親自設計 長者日用品

自從本基金獲得更多機會去接觸長者, 我們更了解他們的需求, 亦同時希望可以盡我們綿薄之力為他們帶來歡樂, 讓他們臉上時常掛着笑容。 因為他們的笑容是我們的動力。

夜間活動人體感應燈

為避免長者深夜摸黑而跌倒,我們研製出夜間活動人體感應燈。感應燈只會在夜間漆黑才會自動發亮,照亮家中約10尺的範圍, 感應20秒之後,隨即自動熄燈,環保慳電。考慮到強光會對長者眼睛造成刺激,因此特別採用黃色LED 燈泡,光線柔和,方便半夜起身照明。

大大福字日曆

日曆是長者的恩物亦是每日所需。榮華福字日曆採用特大繁體字型。楊主席每年向長者贈送福字日曆, 亦參考著名風水師見解編排日曆,期望這宗一年一度善舉能為長者注入更多生氣和活力。

榮華環保袋

環保袋外型如手抽袋設計,令袋身具備更佳的承載力。同時採用防水物料製作,方便日常使用。袋邊精細車工,確保孭帶易於摺合收藏,美觀便提,也較市面一般的環保袋耐用。榮華訂製了2萬個環保袋,贈予長者使用。

耆樂包

由構思至面世,耆樂包歷時超過一年。當中包括採用防水布料,高質量拉鏈及具靭力的肩帶,令長者使用耆樂包時更安全耐用。此外為方便擴充包內容量,特別採用風琴式袋身設計。內置暗格,方便長者置放長者名咭,如萬一掉失, 好心人也可找上物主。現時榮華慈善基金已製作了兩款耆樂包。

歡迎各大長者中心與我們合作申請

 

自從本基金獲得更多機會去接觸長者, 我們更了解他們的需求, 亦同時希望可以進我們綿薄之力為他們帶來歡樂, 讓他們臉上時常掛着笑容。 因為他們的笑容是我們的動力。 同時希望透過本基金專門為長者設計的日常生活用品, 提升生活質素, 讓長者安享積極及開心的晚年。

親自設計 長者日用品

夜間活動人體感應燈

為避免長者深夜摸黑而跌倒,研製出夜間活動人體感應燈。感應燈只會在夜間漆黑才會自動發亮,照亮家中約10尺的範圍, 感應20秒之後,隨即自動熄燈,環保慳電。考慮到強光會對長者眼睛造成刺激,因此特別採用黃色LED 燈泡,燈線柔和,方便半夜起身照明。

大大福字日曆

日曆是長者的恩物亦是每日所需。榮華福字日曆採用特大繁體字型。楊主席表每年向長者贈送福字日曆, 亦參考著名風水師見解編排日曆,期望這宗一年一度善舉能為長者注入更多生氣和活力。

榮華環保袋

本基金設計及製造多款顏色的榮華愛心環保袋。榮華已訂製2萬個環保袋,贈予長者使用。

 
 

耆樂包

方便擴充包內容量,特別採用風琴式袋身設計。內置暗格,方便長者置放長者名咭,如萬一掉失, 好心人也可找上物主。現時本基金已製作了兩款耆樂包。

zh_HK
zh_HK en_US